Espaguete Sarloni com camarão e requeijão

09 de fevereiro de 2018

INGREDIENTES
300g de macarrão espaguete Sarloni
3 colheres de manteiga
300g de camarões limpos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de leite morno
200g requeijão
½ colher de sopa de páprica doce
½ colher de chá de pimenta
1 colher de chá de sal
1 dente de alho picado
Suco de ½ limão siciliano
½ xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, adicione a manteiga e os camarões. Refogue por 3 minutos ou até eles ficarem rosados. Retire-os da panela e reserve.
Adicione a farinha e mexa até ficar levemente dourada.
Adicione o leite morno aos poucos sem parar de mexer.
Adicione o requeijão cremoso, alho, sal, pimenta e a páprica.
Cozinhe até o molho borbulhar. Desligue o fogo, adicione o suco de limão e os camarões. Reserve.
Em uma panela com água fervente, adicione o espaguete Sarloni, 1 colher de sopa de sal e cozinhe por 8 minutos. Escorra e sirva com o molho de camarões.
Decore com salsinha e aproveite!